Sapa Warga Tasikmalaya Jelang Milad Ke-15 NasDem, Lola Nelria Boyong Ratusan Paket Sembako

Komentar
X
Bagikan

TASIKMALAYA, KAPOL.TV – Menyambut momen perjalanan 15 tahun Partai NasDem, Anggota DPR RI Fraksi Partai NasDem, Lola Nelria Oktavia, S.E., turun langsung menyapa masyarakat di berbagai wilayah Kabupaten dan Kota Tasikmalaya. Kehadirannya di tengah warga turut disertai penyaluran ratusan paket sembako untuk membantu memenuhi kebutuhan pokok harian.

​Aksi sosial ini dirancang bukan sekadar sebagai rangkaian peringatan HUT ke-15 Partai NasDem, melainkan sebagai wujud nyata kepedulian dan kehadiran wakil rakyat di tengah konstituennya.

​Saat membagikan paket bantuan secara langsung, Lola memanfaatkan momen tersebut untuk berdialog, mendengarkan aspirasi, serta mempererat tali silaturahmi dengan warga setempat.

​”Momentum jelang HUT ke-15 Partai NasDem ini menjadi pengingat bagi kami untuk terus menjaga semangat pengabdian, kebersamaan, dan kepedulian. Kami ingin hadir lebih dekat serta berbagi kebahagiaan. Harapannya, bantuan yang disalurkan bisa membantu meringankan beban dapur warga,” tutur Lola.

BACA JUGA: OJK Tasikmalaya dan Komisi XI DPR RI Edukasi 300 Warga Ciamis, Ingatkan Bahaya Penipuan Keuangan Ilega

​Lebih lanjut, legislator Partai NasDem ini menegaskan bahwa kepedulian politik harus diwujudkan dalam tindakan nyata. Menurutnya, peran sebagai wakil rakyat tak sebatas menjalankan fungsi legislatif di parlemen, tetapi juga mencakup keberanian untuk hadir merangkul dan mendengarkan langsung apa yang dibutuhkan masyarakat di lapangan.

​Melalui penyerahan bantuan sembako ini, semangat kebersamaan menyambut milad ke-15 Partai NasDem diharapkan semakin terasa hangat sekaligus mempertegas komitmen partai untuk terus menghadirkan program yang berdampak langsung bagi kemaslahatan warga. (Hasbi)